Шрифт:
Цветовая схема:

Кол-центр:

8 (8342) 76-23-99
  • :
Сегодня: 21.09.2021 г.

Отзывы пациентов

Количество просмотров: 72740

Андрей
2021-09-11 11:18:00
Несмотря на то, что обратился в пятницу (конец рабочей недели), в 14:44, конец рабочего дня, Балькина Елена Николаевна приняла меня очень вежливо и заботливо, что сейчас очень редко встречаешь на приеме у врача. Прием вела как специалист с большим стажем работы. Я думал, что с медициной у нас совсем плохо и хороших специалистов среди молодых нет. Теперь есть надежда, что и среди молодежи есть талантливые врачи и дипломы у них настоящие. Успехов Вам, Елена Николаевна.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Жадунова Наталья Владимировна
2021-09-10 12:24:00
Выражаю благодарность коллективу больницы! Особенно докторам и медицинскому персоналу 1-ого хирургического отделения!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Олеся
2021-09-08 11:17:00
В перинатальном центре я успела побывать во всех отделениях. Спасибо огромное С. В. Антиповой за лечение, что всегда учитывали моё мнение. Спасибо А. И. Адамчик за четкость и быстроту принятия решения, за долгожданную беременность. Спасибо огромное гинекологическому отделению! Очень благодарна Шитовой Алле Сергеевне, которая спасла мою беременность. Спасибо Е. В. Туртаевой за поддержку. Доктор-валерианка. :) Всегда переживает за пациентов, успокаивает, дает рекомендации. Спасибо Ф. Э. Магдеевой. Конечно, сидеть в очереди столько часов беременным тяжело, но я смогла доносить благодаря вашим назначениям и рекомендациям! Спасибо отделению патологии: М. А. Жмакиной и Т. В. Логачевой - за контроль лечения и за моего малыша!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Марина
2021-08-31 11:17:00
Молодой грамотный специалист Кириллова Е. Ю.! Делала мне операцию по удалению лигатуры в полости матки. Все понравилось!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Ольга
2021-08-30 11:16:00
Врач с большой буквы - добрый, понимающий, заботливый! Хочу выразить огромную благодарность Михатовой Елене Васильевне за появление на свет моей малышки. В команде с акушеркой Екатериной Юрьевной они грамотно выстроили роды и помогли мне стать мамой! Дай вам Бог здоровья! Спасибо!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Асманова Лидия Александровна
2021-08-24 12:35:00
Я, Асманова Лидия Александровна, находилась на лечении в отделении нейрохирургии МРЦКБ в мае 2021г , где мне была проведена сложнейшая операция по поводу удаления спинномозговой грыжи.
Хочу выразить слова глубокой благодарности всему коллективу нейрохирургического отделения - в особенности врачам Гунькину Ивану Владимировичу ( в период моей госпитализации он исполнял обязанности заведующего отделением), лечащему врачу Макееву Дмитрию Алексеевичу, врачу анестезиологу — реаниматологу Козлову Александру Венедиктовичу, а также среднему и младшему медперсоналу.
Выражаю Вам , Иван Владимирович, и Вашим коллегам благодарность за оперативность и отличные результаты оказания мне высокотехнологичной медицинской помощи.
Ваш уровень владения такими технологиями характеризует вас как специалистов, отвечающих самым жестким требованиям современной медицины, восприимчивых к новому, готовых никогда не останавливаться на пути к профессиональному совершенству.
Все, что Вы делаете в этом важном направлении, служит на благо пациентов, помогая спасать жизни и возвращать утраченное здоровье людям в случаях, еще недавно казавшихся безнадежными.
Пусть в вашей благородной деятельности вам всегда сопутствует успех, а осознание важности дела, которому вы служите, будет для вас источником оптимизма и морального удовлетворения! Крепкого Вам здоровья, счастья и благополучия. С уважением, Асманова Л.А.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Надежда
2021-08-22 12:56:00
Добрый день. Мы сегодня живем во время, которое наполнено разными катаклизмами, из-за которых у человека накапливаются переживания, страхи, негатив... Но когда возникают еще и проблемы со здоровьем, особую значимость приобретает профессионализм медиков. Это подразумевает многое., например, четкую организацию деятельности всех работников и их мастерство, при котором даже в сложнейших действиях не заметны усилия. А еще это тон общения, вселяющий больному уверенность в выздоровлении, желание бороться. Но милосердие – это не про валокордин, это когда стоит сестричка рядом с больным, смотрит в глаза, держит за руку и шепчет: «Я буду рядом. Сейчас точно станет легче». Господи!, как дорого это стоит! Имея представление об обслуживании в санаториях, могу сказать, что качество уборки палат в вашем отделении вызывает восторг! Сказанное усиливает надежду на быструю реабилитацию.
Спасибо огромное С.П. Грачеву, А.А. Дерябину, О.Н. Каргиной, Ирише Наумовой, Настенькам Ларькиной и Лямцевой, Яночке Мамаевой и всем санитаркам. Удачи и счастья вам всем!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Радмила Биктякова
2021-08-18 16:36:00
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу лор отделения и особенно заведующей Ирине Васильевне Вельмискиной! 13.08.2021 провели операцию по исправлению носовой перегородки. Очень отзывчивый и внимательный персонал! Спасибо огромное!
Жанна
2021-08-18 11:16:00
Поскольку 24.05.2021 диагноз был выставлен неправильно, соответственно и лечение тоже, в ГБУЗ РМ "Детская поликлиника №4" ЛОР-врачом. Моему ребенку лучше не стало. 28. 05. 2021 мы легли в ДРКБ, где опытные врачи пытались из за всех сил помочь моему ребенку, чтобы не довести дело до оперативного вмешательства. В итоге операция была сделана экстренно 08. 06. 2021 в ГБЗУ РМ МРЦКБ золотыми руками Вельмискиной И. В. Я рада, что нас познакомили с Ириной Васильевной, она очень неравнодушный человек, чутко чувствующий боль, умеющая находить подход к каждому, ведь ее специфика - это взрослые пациенты, а у меня ребенок 7 лет. Если бы мы не попали в руки И. В. Вельмискиной, то дело было бы плохо. Поэтому хотим от нашей семьи выразить огромную благодарность за жизнь нашего сына. После операции сын проснулся и сказал: "Мама, Ирина Васильевна - врач от бога! А та, что назначила мне неправильное лечение [...], вот она врач от дьявола!". Когда такие слова говорит ребенок, сердце разрывается на части. Устами ребенка глаголет истина! С любовью, Ваш маленький пациент Богдан Алексеевич и мама Жанна.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Лапшина Галина
2021-08-15 07:15:00
Хочу выразить огромную благодарность за проведённую мне 21 июля 2021 года операцию по замене коленного сустава. Операция выполнялась по квоте, спасибо за приглашение на операцию Скворцову К.В. и Вишнякову Е.М. А также благодарю хирурга-травматолога Бухаркина М.А. за успешно проведённую операцию и профессионализм. В послеоперационный период я находилась в отделении медицинской реабилитации. Хочу отметить внимательное отношение медицинского персонала, хорошее питание, чистоту в отделении и грамотную программу реабилитации врача травматолога-ортопеда Ивашечкина Э.О.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!