Шрифт:
Цветовая схема:

Кол-центр:

8 (8342) 76-23-99
  • :
Сегодня: 03.12.2022 г.

Отзывы пациентов

Количество просмотров: 123315

Благодарность

Михайлина Анастасия Николаевна
2022-11-30 07:06:00
Выражаю огромную благодарность зав.лор отделением - Вельмискиной Ирине Васильевне за блестяще проведеную операцию!!! Врач от Бога, граммотный специалист и очень хороший человек. Так же огромное спасибо врачам ординаторам - Вадиму, Татьяне и Ольге!!! Ваша отзывчивость, внимание, доброе слово и поддержка так помогали. Столько лет меня мучила моя проблема и теперь я полноценно дышу. Так же хочу поблагодарить медсестер - внимательные, мастера своего дела, всегда готовы протянуть руку помощи. Отдельное спасибо санитарочкам, в палатах чистота и порядок. Я была не в больнице, я была - в санатории. От всей души всем вам желаю крепкого здоровья, личного счастья, успехов. И как можно дольше помогать людям

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Кожухарь Евгения Николаевна
2022-11-28 17:11:00
В МРЦКБ в плановом порядке мне делали нефролитотрипсию. Операцию проводила Елена Николаевна Желтова. Отличный специалист, чётко знающий свою работу! Положительный результат с первого раза! Елена Николаевна подробно объяснила, как будет проходить операция, так, что даже не пришлось волноваться. Елена Николаевна не только замечательный доктор, но и чуткий и добрый человек! Спасибо Вам огромное Елена Николаевна!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Тихова Оксана Сергеевна
2022-11-13 13:37:00
Хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность врачу челюстно-лицевому хирургу Березуцкой Оксане Александровне за её высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение. Оксана Александровна спасибо вам за лёгкую руку и доброе сердце. Это врач не по должности, а по призванию. Огромное вам спасибо!!!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Гизатуллина Залина Галянуровна
2022-10-25 10:31:00
Хочу поблагодарить и сказать слова признательности маммологу Перинатального центра города Саранска, Максимовой Наталье Александровне. Дочь моя родилась в марте 2021 года, Наталья Александровна помогла установить лактацию, тем более у меня были проблемы, мастит в 1-2 месяца, помогла пережить комфортно и установить и выкормить дочь до 1,7 года. Были небольшие проблемы в связи с имплантами, пару протоков вначале забились. Но Наталья Александровна очень внимательно профессионально подошла к моему вопросу. Настоящий доктор ! Профессионал своего дела! Низкий поклон ! И сейчас когда я решила прекратить лактацию дала мне самые эффективные рекомендации, потихонечку прекращаем лактацию и выходим очень комфортно. А самое главное, под заботой Натальи Александровны чувствуешь себя спокойно и выздоравливаешь! Благодарю Вас ! Как хорошо что мне повезло лечиться у Максимовой Н. А.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Панфилова Вера Ивановна
2022-10-03 08:33:00
От всей души выражаю благодарность заведующему отделением врачу-колопроктологу высшей квалификационной категории, к.м.н Кулыгину Игорю Владимировичу, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестный труд и доброжелательное отношение! Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения и внимательный уход! С уважением, Панфилова Вера Ивановна!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Суринова Марина Викторовна
2022-09-20 13:44:00
Гунькин И.В. профессионал своего дела, квалифицированный, внимательный. Врач от Бога. Правильно ставит диагноз, т. к. грамотно расшифровывает МРТ. Назначает лечение согласно индивидуальному состоянию пациента, вовремя корректирует. Дает четкие рекомендации.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Кулагина Рина Александровна
2022-09-20 06:07:00
Хочу выразить огромную благодарность всему челюстно - лицевому отделению. Была 2 раза весной и осенью 2022 года , замечательное отношение мед персонала , все вежливые, отзывчивые и невероятно добрые.
Отдельное спасибо своему лечащему врачу Щукину Владиславу Юрьевичу и хирургам, которые проводили мне операции Щукину Владиславу Юрьевичу и Местееву Валерию Бадмаевичу. Замечательные врачи, профессионалы своего дела, отдаются полностью работе. Спасибо огромное за ваш тяжелённый ежедневный труд !!!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Юрий М.
2022-08-30 11:51:00
Выражаю свою благодарность всему мед. персоналу Урологического отделения! От младшего мед. работника, до Зав. отделением!
Особые слова благодарности в адрес врача-уролога ДУВЛ - Желтовой Е.Н.!
Уже дважды мне приходилось проходить курс лечения по удалению конкрементов мочеточника. Если в первый раз (2020 год) для меня это было ново и я очень сильно переживал, получится ли вывести "камень" из организма без хирургического вмешательства., т.к. плотность конкрементов была очень большая! То второй раз (2022 год) я уже знал, куда еду и у какого специалиста буду проходить курс лечения по удалению камней.
Благодаря огромному опыту Елены Николаевны и современному оборудованию, в обоих случаях успех был достигнут!
Искренне желаю чтобы условия труда и отношение пациентов год от года облегчали Ваш труд! И пусть каждый прожитый день будет продуктивным!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Шляпин А. В.
2022-08-23 05:07:00
В ЛОР отделении под руководством заведующего отделением Вельмискиной И. В. сложилось хорошее сочетание врачей. Отлично работает врач анестезиолог Чичков С. Ф., из врача-ординатора Ворожейкиной В. Р. получится отличный специалист. Врач Кимяев Е. В. проводит операции, а самые сложные операции делает лично заведующий отделением Вельмискина И. В. Мы, пациенты отделения Шляпин А. В. и Павёлкин В. А. просим поощрить материально всех врачей ЛОР отделения.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Буренина Елена Камилевна
2022-08-18 12:15:00
От всей семьи молодого пациента Кочеткова Игоря Александровича (28 лет) хотим выразить огромную благодарность хирургу Мамаеву Денису Викторовичу за чёткость и правильность действий, за быстроту принятия решений, за общение и поддержку в сложившейся ситуации. Огромное Вам спасибо. Вы врач от Бога. Вы дали шанс и жизнь человеку.!!!
В продолжение хочу добавить, что вышенаписанные слова имеют под собой основания, подтверждённые фактами. Всё, конечно, не опишешь, попробую вкратце. Проходил лечение в Санкт-Петербурге в институте имени Пирогова. Были жалобы на боли в области живота. Врачам было это сказано. Сделав обследование, они сообщили, что делать операцию нельзя, т.к. это ухудшит состояние. После проведённых процедур был отпущен домой. 11 августа 2022 г. в 17ч.30 мин. во время перелёта в Саранск резко усилилась боль в животе, что не мог идти и говорить. Состояние стало критическим, обезболивающие таблетки не помогали. С аэропорта 11 августа в 19 ч.30 мин. на носилках скорой помощи был доставлен в Республиканскую центральную клиническую больницу ( во время транспортировки больного врач скорой помощи поставил укол обезболивающего, который не помог, у него мог быть анафилактиский шок и остановка сердца. В больнице упало давление, это подтверждает предшоковое состояние. Как врач скорой помощи мог это допустить?!) В этот вечер дежурил врач Мамаев Денис Викторович. Были оперативно проведены соответствующие действия по выявлению критического состояния, после проведения КТ, нам сообщили, что произошёл разрыв опухоли в кишечнике и перитонит в тяжёлой форме. Состояние было уже критическое. Дежурный врач Мамаев Денис Викторович оперативно принял решение об операции, т.к. время шло на считанные минуты. Операция шла 3,5 часа. Сразу после окончания операции (а время было уже за полночь) у врача хватило силы позвонить нам и успокоить , подобрав правильные и нужные слова. Самое главное мы услышали, что он жив!!! Сейчас мой сын переведён из реанимации в отделение и потихоньку идёт на поправку.Вот вам и Питер и институт им. Пирогова. Если хирург, то только Мамаев Денис Викторович!!! Нам Вас послал сам Бог!!! Я всегда буду помнить о том, что Вы спасли жизнь моему сыну, хотя шансов практически ...

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!