Шрифт:
Цветовая схема:

Справочная служба:

8 (8342) 76-00-97
  • :
Сегодня: 24.01.2020 г.

Отзывы пациентов

Количество просмотров: 13536

Анна
2020-01-21 17:53:37
Марина Алексеевна Шлыкова - профессионал своего дела! Замечательный доктор, квалифицированный специалист и просто хороший человек. Так сложились обстоятельства, что в декабре 2019 была госпитализирована в МРЦКБ. Благодаря Марине Алексеевне получила оперативную помощь, диагностику и качественное лечение. Огромное Вам спасибо! Побольше таких докторов, как Вы! Здоровья Вам, успехов и достойных пациентов!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Валерия
2020-01-21 17:52:50
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Арзубовой Т. Ф.. Чтобы я без вас делала? Вы не только помогли родиться моей доченьке Кире, но и помогли мне. В перинатальный центр я приехала с другого региона (Ульяновской области г. Инзы) 03.01.2020. Долго переживала, готовилась к этому. Меня принял очень отзывчивый медперсонал. Во всем мне помогали, поддерживали. В перинатальном центре царит гармония и чистота везде. Кстати, кормят вкусно. Спасибо всему персоналу за принятую ответственность, профессионализм и большое мастерство. Всем желаю огромного и крепкого здоровья.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Мишина Анна
2020-01-21 11:32:00
Республиканская клиническая больница - высококвалифицированное учреждение, использующее современные методы исследования. Месяц назад довелось стать пациенткой данной клиники. Особую благодарность хотелось бы выразить заведующей нефрологическим отделением Шлыковой Марине Алексеевне. Огромное Вам спасибо за оперативную помощь, госпитализацию, правильную постановку диагноза и лечение! Кроме того, хотелось бы отметить, что Марина Алексеевна не только профессионал своего дела, но очень благородный, внимательный, переживающий за каждого пациента человек! С такими докторами ничего не страшно. Успехов Вам, Марина Алексеевна, удачи и благодарных пациентов!!!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Виктория
2020-01-20 17:36:00
Огромное спасибо Чашиной Маргарите Николаевне!
Она спасла моего ребенка! Это было моё Рождественское чудо 2019 года. Маргарита Николаевна тогда дежурила, а я лежала на сохранении. Было плановое КС, но Маргарита Николаевна после осмотра дала рекомендации относительно того, за чем нужно следить и когда подходить к медсестре на пост. Так и случилось, под утро я обратилась к медсестре и на моё счастье Маргарита Николаевна не закончила смену. Она сказала готовить меня к операции и поднялась осмотреть. Наложив датчики для определения сердцебиения услышали пульс, при котором далеко не каждый доктор возьмет оперировать, так как пульс был очень низкий. До этого никаких отклонений в сердцебиении и других обследованиях не было. Я, сдерживая слёзы, сказала, что малышка ночью шевелилась (так оно и было). Она громко сказала: "Бегом в операционную!" Лучшее на что я надеялась в тот момент это годы реабилитации последствий тяжелой внутриутробной гипоксии, лишь бы она осталась жива. Через несколько минут я была на столе, она прибежала и несколько раз повторяла: "Я готова, я готова". Чтобы поторопить анестезиологов. Я очнулась и она громко крикнула: "8/8 по Апгар (что очень хорошо и это здоровый ребенок)". У ребенка было полное обвините пуповины и при схватках петля затягивалась и пульс падал. Меня перевели в отделение к Маргарите Николаевне и я еще несколько дней не могла говорить с ней без слёз. Она - профессионал высочайшей категории! До конца жизни ей бесконечно благодарна!
В отделении у Маргариты Николаевны порядок, она лично следит за порядком и в палатах. Так и должно быть в больнице, большое ей спасибо и за это! Она очень внимательна к каждому пациенту. Словом "рекомендую" не передать ту удачу, которая Вам посчастливится быть пациентом Маргариты Николаевны.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Елена
2020-01-16 17:33:51
Приехала в этот центр со схватками по своему желанию. Как и все, выбирала между Роддомом и Перинатальным центром , хотя на самом деле это все иллюзия выбора и роды - это лотерея, тут как повезет. :) Послеродовые палаты - тут я готова петь Оды за одиночное пребывание. Если вы интроверт - то путь туда вам просто заказан. В конце концов, именно в одиночной палате вы сможете прорыдаться вдоволь и без посторонних глаз от всего случившегося с вами ранее. Понравилась так же работа педиатров и девочек из отделения новорожденных. Ребенка полностью обследовали, к выписке я знала все о состоянии его здоровья, помогали, как могли, если что-то спрашивала, за это я им очень благодарна.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

НЕСТЕРЕНКО ЕКАТЕРИНА
2020-01-15 12:27:00
НИЗКИЙ ПОКЛОН И СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЮ ЗАВЕДУЮЩЕМУ ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ СКВОРЦОВУ КОНСТАНТИНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ И ДОКТОРУ БУХАРКИНУ МИХАИЛУ АНДРЕЕВИЧУ ЗА СПАСЕННУЮ РУКУ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ОТДЕЛЕНИЯ ЗА УХОД И ЗАБОТУ. ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ ОЧЕНЬ ВАЖНА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ АТМОСФЕРА. КОТОРОЙ НАС ОКРУЖАЮТ. С УВАЖЕНИЕМ.ЕКАТЕРИНА

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Екатерина
2020-01-14 17:31:44
Спасибо Кулыгину Игорю Владимировичу!
После посещения поликлиники остались приятные впечатления. Здание с хорошим ремонтом, везде чисто. Персонал вежливый, за время моего визита не слышала, чтобы кто-то ругался или разговаривал на повышенных тонах. В кабинет специалиста вызвали вовремя, не пришлось сидеть в очереди. Приём у врача, Кулыгина И. В., прошёл максимально комфортно, что было для меня важно. Это было моё первое посещение республиканской поликлиники. Раньше отдавала предпочтение платным клиникам, но убедилась, что в республиканской не хуже: сервис на таком же уровне, а статус поликлиники и специалисты вызывают больше доверия.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Антонина
2020-01-09 17:30:00
Спасибо Мамаеву Денису Викторовичу!
Обратилась в приемное отделение республиканской больницы 088.01.2020 после неудачных попыток получить лечение у хирургов платных клиник Саранска и Рузаевки. Находилась в паническом состоянии: высокая температура после вскрытия абсцесса на шее. Денис Викторович провёл осмотр, грамотно и убедительно объяснил ситуацию, назначил лечение. Наверное, одними из самых важных качеств врачей, тех которые больше всего ждут пациенты, это внимательное отношение, уверенность в медицинских действиях. А ещё важно время, потраченное доктором на больного человека (не бегом и не дежурные фразы). К сожалению, таких докторов, как Денис Викторович, встречала совсем немного на своём пути.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Ангелина
2019-12-27 13:52:24
Юсупова Лиана Фаильевна, спасибо Вам огромное за мою доченьку, которая родилась в мае этого года! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам огромного счастья, здоровья, больших успехов в Вашем нелёгком труде!
Пименова Наталья Владимировна
2019-12-27 13:11:00
Хочется поблагодарить Вишнякова Евгения Михайловича за человеческое отношение к старикам! Помог пройти пожилому человеку необходимого специалиста, когда другие работники больницы не могли даже записать на другие дни на прием. Спасибо вам, Евгений Михайлович! С наступающим Новым Годом!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале