Шрифт:
Цветовая схема:

Справочная служба:

8 (8342) 76-00-97
  • :
Сегодня: 13.11.2019 г.

Отзывы пациентов

Количество просмотров: 9811

Пациентка
2019-11-06 17:39:00
Была на приеме у Кудаева Николая Павловича. Замечательный врач с богатейшим опытом работы! Внимательно выслушал. Ознакомившись с результатами обследований и проведя тщательный осмотр, поставил диагноз и выписал лечение. На прием попала вовремя, врач уделил мне достаточно времени. Осталась очень довольна, буду рекомендовать знакомым.
Феоктистова Е. А.
2019-11-05 16:04:00
Хочу выразить бесконечную благодарность Бухаркину Михаилу Андреевичу! Был сложный перелом голени, пришлось делать 2 операции. Сделали всё быстро и аккуратно. Очень хорошее отношение к пациентам. Я очень рада что попала именно к Вам! Удачи Вам и ещё раз большое спасибо! Феоктистова Е. А., Дубенский район.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Пациентка
2019-11-01 16:04:00
Попала в эту поликлинику через 10 лет после первого посещения. Небо и земля. Сейчас это современное, хорошо оборудованное медицинское учреждение, где работают настоящие профессионалы. Все очень быстро. Минут 10 потратила на оплату, прошла к врачу строго по времени на которое была записана. Только положительные эмоции. Я бы рекомендовала данную поликлинику.
Пациентка
2019-11-01 16:02:00
Ольга Викторовна Царегородцева - очень внимательный, тактичный, грамотный специалист. На приеме тщательно изучила все мои анализы и исследования, подобрала схему лечения. Лишних препаратов не назначает, все по делу. В результате, лечение дало положительный эффект. Ольга Викторовна назначила поддерживающую терапию. Я очень довольна. Советую данного специалиста.
Пациентка
2019-11-01 14:29:00
Записалась на приём к Евгению Александровичу по совету лечащего врача. С самого начала обследования понимаешь, что попала к настоящему профессионалу. Все четко, быстро. При этом осмотр доскональный. Во время обследования Евгений Александрович не многословен, но потом выдавая заключение все подробно объяснил. Побольше бы таких специалистов.
Марина Мигунова
2019-10-30 13:07:00
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу Республиканской больнице (МРЦКБ). Спасибо за чуткое отношение, внимательность, высокий профессионализм, отзывчивость! Всё чётко, с теплотой, добром и заботой. Чистота в палатах и диетическое вкусное питание. С уважением, Марина Мигунова.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Марина Мигунова
2019-10-30 13:05:00
Хочу выразить слова благодарности заведующему отделением колопроктологии Кулыгину Игорю Владимировичу. Доктор с высоким профессионализмом, доброжелательным и внимательным отношением к пациентам. Всегда получала квалифицированную помощь. Доктор всегда найдет слова для доброй и внимательной беседы. Не жалеет личного времени для подробной консультации пациента. Здоровья Вам и благополучия! С уважением, Марина Мигунова.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Пациентка
2019-10-30 13:04:00
Замечательный доктор Кудаев Н.П.! Хочется в Саранске больше иметь таких врачей. Ходила с сыном к нему на прием, внимательно нас выслушал, поставил диагноз. Сам прием мне понравился. Также доктор дал свои рекомендации, лечение. Сам прием начался своевременно, и нам врач достаточно времени уделил.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Пациентка
2019-10-29 11:19:00
Власов Игорь Сергеевич, спасибо Вам за идеальные роды! Я могу рассказывать о них бесконечно, потому что сразу после я готова была бы идти за вторым). С первых дней беременности я знала, что приду именно к Вам, считала недели, чтобы заключить контракт. Мы боялись не успеть и появиться раньше срока, но дождались. Спасибо Вам за поддержку и консультации во время беременности. Роды были стремительными, с момента отхождения вод прошло всего 4 часа, боли я не помню, наверное, её и не было, не заметила, как рядом уже лежал наш малыш. Благодаря Вам самый лучший день в моей жизни - день рождения нашего сыночка. Вы подарили нам счастье! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья! Спасибо Вам!
Маракшина О.
2019-10-29 08:20:00
Страдина Анна Александровна доброжелательный и внимательный детский врач. Хорошо относится к своим маленьким пациентам и мамам. Назначает все необходимые обследования и все объясняет доступно. Анна Александровна, хочется сказать вам огромное спасибо, вы не только хороший врач, но и человек, который умеет успокоить и поддержать!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале