Шрифт:
Цветовая схема:

Справочная служба:

8 (8342) 76-00-97
  • :
Сегодня: 28.05.2020 г.

Отзывы пациентов

Количество просмотров: 18643

Храмов Андрей
2020-05-20 12:29:09
Проходил лечение (плановая операция) в конце апреля 2020 года в отделении оториноларингологии. Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения за их труд. Условия в отделении просто отличные, больные окружены постоянной заботой персонала. Отдельное спасибо Вельмискиной Ирине Васильевне за проведенную операцию.
Чеканин А.К
2020-05-10 18:32:45
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Арсеваткину А.А., за его золотые руки, Я благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть, есть. Так же хочется поблагодарить весь персонал травматологического и отделения реабилитации. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я увидел качественное обслуживание в больнице. Дай Бог вам всем крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!
Губарева Елена
2020-04-24 14:06:00
Хочу выразить искреннюю благодарность сердечно-сосудистым хирургам Карпунькину Олегу Александровичу и Удальцову Владимиру Вадимовичу, анестезиологу Дединой Марии Владимировне и всему медицинскому персоналу Кардиохирургического отделения №2, которые прооперировали мою тетю Кожмякову Валентину Васильевну 15 апреля 2020 года. Спасибо за ваш профессионализм, мастерство, внимание, и заботу в послеоперационный период. Большое вам спасибо что продляете людям жизнь, сохраняете здоровье, и возвращаете счастье и спокойствие их близким.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Евгений
2020-04-23 17:47:00
Добрый день! Я лежал в ЛОР отделении. Я очень впечатлён, мне очень понравился мед персонал, все добрые отзывчивые, да же уборщицы)) медсестры, поставят капельник, пока с ним лежишь раз 5 прийдут проверят тебя и спросят обязательно твоё самочувствие. Кормят очень хорошо и вкусно! Даже простые каши которые я никогда не любил, очень вкусные! Особенно хочется поблагодарить врача, Щекину Елену Александровну которая меня лечила, очень добрая и обходительная женщина. Вообщем меня очень все удивило, я неожидал, ни такого очень доброго отношения персонала, ни такого очень вкусного трёх разового питания. Прям готов поставить все 100 баллов всему отделению.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Синельников Василий Федорович
2020-04-22 18:14:00
Выражаю огромнейшую благодарность врачам, медсестрам, и всему обслуживающему персоналу отделения оториноларингологии Мордовской республиканской центральной клинической больницы, которым возглавляет Вельмискина Ирина Васильевна. За ваше чуткое и профессиональное отношение к пациентам, за эту теплую атмосферу, которая царит в вашем отделении. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Вельмискиной Ирине Васильевне! Спасибо вам большое, желаю дальнейших вам профессиональных успехов и достойного вознаграждения за ваш труд!!!!!!!!!
С уважением : В. Ф. Синельников

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Николай Михайлович
2020-04-21 00:19:26
Уже продолжительное время наблюдаюсь у врача-кардиолога Тычковой Е.М. И снова, при возникновении проблем со здоровьем, за решением отправился к ней. Елена Михайловна, большое Вам спасибо за помощь, за Ваше отношение и профессионализм!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Чернова В.И.
2020-03-30 10:40:22
Уважаемый Гунькин Иван Владимирович, примите мою благодарность за ваш труд! Вы очень хороший специалист, внимательный, заботливый и ответственный врач! К каждому пациенту Вы относитесь с пониманием. Грамотно подбираете лечение. В 2017 году я попала в нейрохирургическое отделение с позвоночной грыжей, не могла передвигаться без опоры. Благодаря Вам, я восстановилась и чувствую себя комфортно. Вы врач от Бога! Желаю Вам дальнейшего профессионального успеха, благополучия и здоровья на долгие годы. С уважением, ваша пациентка Чернова В. И.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Светлана
2020-03-30 10:39:00
Врач-колопроктолог Родионов А.А. провёл мне операцию по удалению геморроя. На четвёртый день я попросилась домой, так как сын жил один, я воспитываю его одна. Родионов выписал меня с большой радостью. Я попросилась к нему на приём, но он не захотел со мной разговаривать, сказал, чтобы я обращалась к другим врачам. Три дня я мучилась от сильных болей, не могла ходить по-большому. К Плотниковой М.Г. я ворвалась без записи, без очереди. Она приняла меня без слов, провела качественный осмотр вместе с медсестрой. У меня перестали сильные боли, я стала ходить по-большому. Плотникова - золотой души человек, спасибо Вам огромное. Советую всем этого врача, лучшего вы не найдёте.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Наземкина Наташа
2020-03-30 10:38:00
Умный, опытный врач Родионов А.А., высокий профессионал, золотые руки. Спасибо Вам за хорошо сделанную операцию, за добрую улыбку. Добрый, внимательный, чуткий. Я выбрала этого врача и всем советую обращаться к нему. Простите меня, что я иногда грубила Вам. С такими людьми не хочется расставаться навсегда. Я Вас никогда не забуду. Мы Вас любим и ценим ваш труд. Здоровья Вам и вашим близким, счастья и удачи во всём. Вообще весь персонал хороший, медсёстры внимательные, доброжелательные. Я всегда чувствовала поддержку, когда было нестерпимо больно. Всё проходит и любую боль надо выдержать. Спасибо вам всем.
С уважением, Наземкина Наташа

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Николай Александрович
2020-03-26 14:54:00
Хотим сказать огромное человеческое спасибо врачу Серажетдиновой Венере Исмаиловне за профессионализм, человеческое отношение к больным, за внимательность и чуткость ко всем пациентам

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале