Шрифт:
Цветовая схема:

Кол-центр:

8 (8342) 76-23-99
  • :
Сегодня: 03.12.2021 г.

Отзывы пациентов

Количество просмотров: 82323

Сергей
2021-11-26 14:53:41
Доктор Просвирнин В. В. очень понравился. Сделал все необходимое обследование.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Анна
2021-11-26 14:53:17
Специалист своего дела. Очень рада, что к ней обратилась.
Пришла на приём к Киселевой Ирине Сергеевна, было очень приятно удивлена, с учётом небольшого стажа…

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Анна
2021-11-26 12:46:45
При плановом КС наша встреча с господином Столяровым была незабываемой. И то, что при общей анестезии он ответственности не несет, когда я лежала на операционном столе, он принес бумагу мне на подпись о том, что я несу ответственность сама за себя и своего ребенка. Господа врачи, если вы устали или вам не нравится ваша работа, уступите её другим. Вы забываете, что мы тоже люди и обращаемся к вам за помощью и поддержкой.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Николай
2021-11-22 14:51:57
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Поленкову Роман Николаевичу за его профессионализм,за добросовестное отношение к своей работе. Очень внимательный к больным. Побольше бы таких грамотных и чутких докторов! Огромное Вам спасибо!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Елена
2021-11-20 13:25:00
Выражаю огромную благодарность учреждению!Практически всю свою сложную беременность наблюдалась здесь и рожала.Низкий поклон и целую руки Шитовой Алле Сергеевне-Вы спасли мою беременность и моего малыша на ранних сроках при полном предлежании плаценты и короткой шейки.Благодаря ювелирной работе я доносила до 36 недель!Огромная благодарность Хованскому Валерию Алесандровичу.Благодаря его золотым рукам жива я и мой ребёнок.Даже большой потере крови мне сохранили матку!"Пройдя "практически все отделения-остались лишь хорошие воспоминания о бережном отношении и добросовестном труде медицинского персонала.Спасибо Вам!Долгих лет жизни!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Кустова Л.Е.
2021-11-16 14:52:26
Выражаю огромную благодарность зав.ЛОР отд.Вельмискиной Ирине Васильевне за проведенную мне операцию.За ее профессионализм,за чуткое,внимательное и душевное отношение к пациентам.Побольше таких врачей.Также хочу поблагодарить весь персонал ЛОР отд.врачей,ординаторов,медсестер,санитарок,огромное спасибо вам всем за чуткое и внимательное отношение к пациентами дай ,вам,бог здоровья! Благодарный пациент.Кустова Л.Е.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Окунева А. И.
2021-11-10 07:08:00
Хочется выразить огромную благодарность администрации больницы за грамотную организацию работы на всех этапах оказания помощи, всем сотрудникам консультативной поликлиники ( начиная со справочной), за вежливое и доброжилатетельное отношение. И особую благодарность сурдологу Козловой И.Н. и ЛОР врачу Вельмискиной И.В. Хочется отметить, что в течение 10 лет я наблюдалась у специалистов их профиля в частых клиниках, а мне все это время просто требовалось оперативное лечение, которое проводится в Федеральной клинике оториноларингологии г. Москвы., очень быстро уважаемые доктотора разобрались, отправили результаты обследования и провели телеконсультацию с центром и уже через 2 месяца меня прооперировали, пока что на одном ухе. Честно сказать, была очень удивлена, что так быстро была записана на очередь. Много разных "сказок" слышала я о том как даются направления, особенно в другие города, могу сказать что все ложь. Ни на каком этапе никому ничего не платила, связями не пользовалась. Огромное спасибо всем за работу в такое непростое для медицины время!!!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Светлана
2021-11-01 12:49:17
Огромную благодарность хочется выразить Зобова Дарье Александровне! Профессионал своего дела, врач от Бога! У меня были непростые роды, дочка родилась на 36-й неделе. Дарья Александровна все время поддерживала и подбодряла добрым словом. Профессионально выполняла свою работу и ни на минуту не дала усомниться в благополучном исходе. Спасибо.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Ольга
2021-11-01 12:48:46
Профессионал своего дела врач Арзубова Т. Ф.. Делала мне 3 кесарево планово. Всё прошло идеально! Шов красивый, послеоперационный период прошёл идеально, дома чувствовала себя прекрасно. Никаких болей, как будто ничего и не было.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Николай
2021-10-31 12:48:26
Большое спасибо Вам за Ваш труд! Здоровья Вам! Моей маме, Токаревой Людмиле Степановне, 88 лет, возраст прекрасный. Спасибо, Мамаев
Денис Викторович, за Ваше внимание и профессионализм, за точный диагноз и операцию!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!