Шрифт:
Цветовая схема:

Кол-центр:

8 (8342) 76-23-99
  • :
Сегодня: 15.04.2021 г.

Отзывы пациентов

Количество просмотров: 48449

Злобина И.С.
2021-04-03 09:21:00
Они отвоёвывают нас у невидимого, но очень страшного врага. Отнимают от безысходности и тоски, которые из-за паники и растерянности кажутся непобедимыми. Клятва, которую они однажды дали, возносит выше страха и зла. Моё искреннее СПАСИБО заведующему, врачам, медицинским сестрам и младшему медицинскому персоналу Урологического отделения Мордовской Республиканской Центральной клинической больницы!
Моего «ангела в белом халате и маске» я навсегда запомню по выражению глаз. Время сейчас такое… Он подарил мне надежду на выздоровление. Врач-уролог Алексей Валентинович Майоров провел непростую эндоскопическую операцию, профессионально и грамотно выполнив все необходимые манипуляции при помощи современного оборудования, которым оснащена больница. Молодой, но опытный хирург действовал очень аккуратно и уверенно. Он оказался очень чутким человеком, помог восстановиться сразу после хирургического вмешательства. Алексей Валентинович дал все необходимые рекомендации, в нужный момент подбодрил и даже, несмотря на диагноз, заставил улыбнуться. Я никогда не забуду это добро и ощутимое желание помочь…
Отдельные слова благодарности анестезиологу Наталье Ивановне Д. за то, что помогла не чувствовать боль, которой я так боялась. Долгие минуты операции показались мгновением. Он наркоза я отошла быстро и без серьезных проблем.
Мой лечащий врач Никита Юрьевич Степанов внес тщательно изучил историю болезни, подобрал необходимую терапию, за что я ему очень благодарна. Доктор был очень вежлив, отзывчив, но требователен ко всем предписаниям и рекомендациям. Никита Юрьевич, спасибо Вам за участие и оптимизм.
На больничной койке я провела меньше недели. Это, был мой первый опыт нахождения в стационаре. Сегодня я могу ответственно заявить, что урология в нашем регионе на достойном уровне. Во многом это заслуга Заведующего Урологическим отделением Вячеслава Викторовича Симонова.
Вячеслав Викторович, благодарю Вас за труд и заботу о пациентах. Вы подобрали отличную команду профессионалов, настоящих врачей по призванию, добрых и неравнодушных. Я верю, что таким сильным составом вы добьетесь высоких результатов во имя благодарных вам людей, ...

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Виктор Григорьевич Баюшкин
2021-03-19 17:47:00
5 марта 2021 г я обратился в МРКБ, с болью в левом боку, после того, как меня осмотрела Доктор Елена Николаевна Желтова, меня срочно госпитализировали в отд Урология, Елена Николаевна провела три операции дистанцооная уреттелитотрипсия. Дорогая Елена Николаевна огромное вам спасибо. Честь и хвала Вам. Вы удивительной души Доктор. Так же выражаю огромную благодарность зав отд Симонову В. В, Карасеву В. А, всему мед персоналу отд Урология. Огромное вам спасибо.!!!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Ямщиков Александр
2021-03-17 21:54:04
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, за внимательное отношение и отзывчивость всем врачам и медицинскому персоналу Мордовской республиканской центральной клинической больнице 1 -го отделения кардиологии. На госпитализации нахожусь с 10 марта 2021г. От всей души выражаю благодарность зав. отделением (кардиологическое отделение №1) - Тюленевой Елене Александровне, врачу высшей квалификационной категории и моему лечащему врачу Гурановой Наталье Николаевне за высокий профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, отзывчивость и их золотые руки! Отдельную благодарность выражаю медицинским сёстрам Авдеевой Анастасии и Красковой Наталье, младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту и уют, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам! От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде. С большим уважением и благодарностью, Ямщиков Александр!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Елена М.
2021-03-16 21:52:20
Хочу оставить свой отзыв о перинатальном центре г. Саранск, точнее - о чудесных врачах данного учреждения. Наблюдалась я здесь ни много ни мало 4 года, моя беременность была долгожданной. Беременность наступила естественным путем. Но путь к ней был долог и тернист. На пути к материнству со мной был чуткий врач, профессионал своего дела Л. Ф. Юсупова, огромное вам спасибо за вашу поддержку, профессионализм и отзывчивость. Врач, который всегда всё объяснит и "разложит по полочкам". Всегда с улыбкой подбодрит и найдёт нужные слова. Несмотря на огромное количество пациентов, к каждому найдёт подход. Беременность вела Магдеева Ф. Э. - замечательный врач, все назначения строго по анализам, ничего лишнего. Благодаря ей я выносила и родила здоровую доченьку. Врач с большой буквы, профессионал своего дела! В 39 недель была плановая госпитализация, меня положили в отделение патологии ждать начало родовой деятельности. Там я была 5 дней. Кормили очень хорошо, вкусно. Из дома можно было передать ограниченный список продуктов, но мне настолько всего хватало, что из дома я просила буквально только воды привезти. В палате было очень комфортно, тепло и чисто. По показаниям на консилиуме решили, что родоразрешение будет путем КС. Мои роды приняла Михатова Е. В., низкий вам поклон и крепкого здоровья! Благодаря вам на родах я чувствовала себя очень спокойно и комфортно. С врачом, к слову, я встретилась только в операционной. Доченька родилась 11.11.2020. Также хочется выразить благодарность всему персоналу перинатального центра, от приёмного отделения до выписки очень хорошее отношение, вежливо все подсказывали и консультировали по любому вопросу, не было грубости и хамского отношение, о котором многие пишут. У меня не было никаких договорённостей, все услуги были оказаны по полису ОМС. Хочется пожелать всему персоналу здоровья и успехов в такой важной и нелёгкой профессии! Спасибо вам и низкий поклон!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Фролова Виктория
2021-03-15 19:11:43
Попала к Вельмискиной Ирине Васильевне с гайморитом, была прооперирована. Так что могу сказать с полной ответственностью, это доктор от Бога! Огромное Вам спасибо, Ирина Васильевна.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Наталья Макарова
2021-03-12 18:28:00
Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, замечательному человеку и профессионалу своего дела, Заведующей нефрологическим отделением - Шлыковой Марине Алексеевне. Я благодарю судьбу за то, что с моим тяжёлым заболеванием я попала именно к ней. Только благодаря ей, был быстро и правильно поставлен диагноз, и своевременно оказана медицинская помощь, что спасло мне жизнь.Чуткость, отзывчивость, доброжелательность Марины Алексеевны дали мне надежду и силы бороться с болезнью.
Под руководством Марины Алексеевны работает замечательный коллектив нефрологического отделения, врачи, медсестры, санитарки- всем огромное спасибо.
Уважаемая Марина Алексеевна, не хватит слов, чтобы выразит Вам мою благодарность. Низкий Вам поклон.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Оксана Н.
2021-03-11 19:10:58
Замечательный врач, чуткий человек. Про таких говорят, что человек на своём месте. Беременность была сложная, до этого четыре неудачные беременности, надежды практически не было. Но Шемсутдинова Елена Энверовна сотворила чудо. Спасибо вам за сына! Дай бог вам здоровья и сил, и только благодарных пациентов. И вообще, всему персоналу центра огромное спасибо. Руководству центра спасибо за подбор такого замечательного, профессионального коллектива.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Яшкин Сергей Григорьевич
2021-03-11 15:03:00
Выражаю огромную благодарность персоналу нефрологического отделения Мордовской республиканской центральной клинической больницы за профессиональное отношение к работе. Хочу отметить доброе , человеческое отношение всего коллектива к пациентам. Отдельно благодарю заведующую отделения Шлыкову Марину Алексеевну, которая организовала грамотный коллектив и качественную работу отделения. Отмечу знающего специалиста своего дела лечащего врача Сидорову Елену Сергеевну, и медсестер Пашкину Елену Владимировну, Спиркину Татьяну Николаевну.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Кильдюшкин Д.Б.
2021-03-11 11:27:00
Здравствуйте! Попал в больницу 26.02.2021 г. с острым флегмонозным аппендицитом. Операцию сделал Грачев Сергей Петрович, профессиональный хирург, спасибо ему за вниматеьность и доброе отношение. Лечение вела хирург Новикова Ирина Констанстиновна - очень грамотный специалист, прекрасный человек. Спасибо ей.за вежливость, внимательность и профессионализм.

Также хочется отметить работу медицинского персонала в целом, она тоже отличная! Спасибо за труд всем медсёстрам и санитаркам. Все очень хорошие, вежливые люди, к которым можно обратиться за помощью.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Анастасия
2021-03-07 19:10:13
Хотелось бы выразить большую благодарность грамотному, внимательному, чуткому врачу и замечательном человеку, человеку с большой буквы - Жмакиной Марии Александровне за ведение моих родов, прошло всё замечательно, в следующий раз обязательно пришла бы только к ней!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!