Шрифт:
Цветовая схема:

Кол-центр:

8 (8342) 76-23-99
  • :
Сегодня: 28.01.2021 г.

Отзывы пациентов

Количество просмотров: 38560

Марина
2021-01-17 11:03:08
Татьяна Алексеевна вместе с акушеркой Людмилой Александровной 15.01.2021 г. принимали у меня вторые роды, впечатление не передать, за 20 минут малыш появился на свет, я без разрезов и разрывов. Очень благодарна, что теперь я буду знать, что роды могут оставить положительное впечатление. Врач и акушерка от Бога, побольше бы таких врачей!
Всем знакомым расскажу, у кого рожать нужно.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Анна
2021-01-14 11:06:40
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачам, медсестрам, нянечкам, санитаркам и всем сотрудникам перинатального центра за профессионализм и человечность. 3.10.2020, на свет появился наш сыночек в результате КС, которое успешно провели зав. отделением патологии беременности Л.А. Ерзина и акушер-гинеколог Е.В. Михатова. Выражаем благодарность зам. главного врача Н.Н. Рыбкиной и акушеру-гинекологу Т.В. Логачевой, зав. отделением реанимации и интенсивной терапии для новорожденных В.Г. Ануфриевой, анестезиологу-реаниматологу И.А. Кузнецовой, зав. отделением патологии новорожденных и недоношенных детей О.Е. Тишковой, врачам-неонатологам Л.И. Сидоровой и Т.В. Косаревой. И мне, и ребенку провели все необходимые обследования. К выписке я все знала о состоянии здоровья моего сына. Очень удивляюсь, когда читаю отрицательные отзывы о работе центра и плохом отношении персонала. За долгое время, что мы с сыном провели в центре, в общении с другими мамами слышала только положительные отзывы. Желаем всем сотрудникам перинатального центра доброго здоровья, профессиональных успехов в вашем нелегком труде и благодарных пациентов.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Вероника
2021-01-11 11:07:56
Три раза рожала под контролем этого врача - Москаев С. Е.! И спинальную, и эпидуральную анестезию прошла, всегда отходила быстро и без каких-либо побочных эффектов! Врач очень чуткий, внимательный, заботящийся о своих пациентах!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Сергей
2021-01-05 12:25:49
Отзыв о враче Косов А. В.

Понравилось: Был доброжелателен.
Не понравилось: Проблему не увидел и не решил. Конкретно в моем случае не помог. Решил, что и так сойдет.
Комментарий: Посоветовал идти к другому врачу.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

.Наталья
2021-01-03 12:29:07
Наджия Камильевна очень хороший врач, добрая, все объяснит. Первый раз к ней попала после кесарева в 2016 году, в июле, она вела мою палату. Очень хорошее обращение, все объяснит, где успокоит. Второй раз я к ней попала в апреле 2019 года, она помогала оперировать меня с Власовым Игорем Сергеевичем. После, как меня спустили в послеродовую, она приходила, интересовалась здоровьем. В общем хочу сказать вам спасибо. Всегда вспоминаю хорошим словом вас.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Варвара
2021-01-03 12:28:39
Замечательный врач. Спасибо большое, Маргарита Николаевна, за сыночка (12.07.2016). Было кесарево. Все прошло хорошо. После операции пришла, объяснила - что и как прошло, как быть после выписки. Спасибо большое Вам. Замечательный врач.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Вера
2021-01-03 12:27:50
Аитова Линара Шамилевна - очень хороший врач. Спасибо большое, что она успокоила меня, объяснила, что и как, как будет проходить операция, как наркоз будет себя вести. Хоть второй раз кесарево было, но с первым не сравнится. Даже после операции приходила, интересовалась самочувствием. Спасибо Вам большое, Линара Шамилевна, всегда Вас вспоминаю хорошим словом.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Елены
2021-01-03 12:27:13
Ерзина Ляиля Асымовна замечательный врач, очень хороший человек, я 2 раза наблюдалась у неё когда лежала до родовой. В 2016 году в июле она была лечащим врачом, у меня все хорошо подготовила, сказала когда прийти лечь заранее проводила меня рожать, приходила сама ко мне спрашивала как дела. Но потом было кесарево, была слабая родовая деятельность. Ну суть не в этом, она очень относиться хорошо к будущим мамам. Второй раз я попала к ней в апреле 2019, опять она вела мою палату, вспомнила меня, очень хорошо относилась.

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Поколева Ирина Николаевна и Карсакова Лариса Николаевна
2020-12-14 17:25:00
Хотим выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу Мордовской республиканской клинической больницы за прекрасно проведенные операции по замене коленных суставов, которые изменили качество жизни нашей маме Кочетковой Раисе Николаевне (72 года).
Клика произвела на нас отличное впечатление - современное оборудование, комфортные условия проживания, внимательное и вежливое обращение
сотрудников отделений. Операции прошли успешно, наша мама чувствует себя хорошо. Лечащие доктора: травматологи - ортопеды Бухаркин Михаил Андреевич, Арсеваткин Александр Александрович и врач - анестезиолог Дедина Мария Николаевна, грамотные и отзывчивые специалисты, чей профессионализм на высоком уровне. Отдельная благодарность доктору Вишнякову Евгению Михайловичу, который очень внимательно отнесся к нам, помогал и консультировал по всем организационным вопросам. От души поблагодарим весь медицинский персонал отделения травматологии и отделения реабилитации, всем тем, кто помогает пациентам восстановиться после сложных операций. Поздравляем всех с наступающим Новым Годом, желаем благополучия, удачи. крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде!

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Пациентка
2020-12-10 12:29:57
Отзыв о враче Косов А. В.

Хороший доктор. Операция по удалению 4-х непрорезанных ретинированных, дистопированных зубов мудрости прошла безболезненно. Ложилась в больницу 2 раза. Сначала одну сторону удалили, потом другую. Болело после того, как отошла анестезия, но по первой просьбе делают обезболивающее. На 2-й день уже и обезболивающее было не нужно. Опухоль держалась около недели, второй раз - чуть дольше (но зубы были сложнее). Ежедневный осмотр, забота и человеческое отношение. Большое спасибо. Я ужасно боялась, но это можно пережить благодаря таким докторам. Спасибо, что все позади. :)

ГБУЗ РМ "Мордовская республиканская центральная клиническая больница"

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.

Оставить отзыв:

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале